Fritters & Samosas / Beignets et Triangles de pate
14.-
vegetable covered in dough of spicy gram flour
légumes –fleur à la farine de pois chiches épicée
12.-
Triangular pastry stuffed with spiced minced lamb meat /
Triangles de pate farcis d’agneau haché épicé
10.-
Triangular pastry stuffed with chopped vegetables /
Triangles de pate farcis de légumes aux épices
16.-
Shrimp fritters covered in dough of spicy gram flour /
Beignets de crevette à la farine de pois chiche épicée
12.-
A mix of shrimp pakoras, chicken tikka, and samosa /
Assortiment de crevette pakoras, chicken tikka et samosa
8.-
Onion slices covered in dough of spicy gram flour /
Beignets d’oignons à la farine de pois chiche épicée
13.-
Mix salad with tranches of Tandoori chicken /
Mélange de salade avec tranches de poulet Tandoori
10.-
Mix salad /
Mélange de salade
19.-
Spiced minced lamb meat flavored with garlic, ginger and coriander /
Brochette d’agneau haché avec ail, gingembre et coriandre
23.-
Grilled salmon fish bites marinated in yoghourt and spices /
Morceaux de saumon mariné au yoghourt et épices et puis grillés
19.-
Grilled chicken pieces marinated in yoghourt and spices /
Morceaux de poulet marinés au yoghourt et épices puis grilés
17.-
Grilled Chicken leg-piece marinated in yoghourt and spices /
Cuisse de poulet marinée au yoghourt et aux épices puis grillées
29.-
Chicken fried and cooked with onion, tomatoes and spices /
Poulet sauté et cuisiné avec des oignons, tomates et les épices
31.-
Lamb fried and prepared in onion, tomatoes and spices /
Agneau sauté et cuisiné avec des oignons, tomates et les épices
33.-
Prawns fried and prepared in tomato sauce, a special
recipe of the Chef /
Crevettes sautées et mijotées dans une sauce tomate à la façon du chef
35.-
Prawns prepared with cashew nuts, almonds, banana
and coconut cream /
Crevettes préparées avec noix de cajou, amandes, bananes et crème de coco
33.-
Chicken cooked with onions, tomatoes and green chilies – very hot /
Poulet cuisine avec oignons, tomates et piments verts – très fort
29.-
Chicken in a spicy vindaloo sauce /
Poulet cuisiné dans une sauce vindaloo
29.-
Chicken Tandoori simmered in butter, cashew nuts and fresh cream /
Poulet Tandoori mijoté dans du beurre, noix de cajou et crème fraîche
31.-
Chicken Tandoori simmered with very mild creamy sauce with dry fruits /
Poulet Tandoori mijoté dans une sauce douce à la crème et fruits secs
29.-
Chicken Tandoori simmered with onions, tomatoes and green peppers /
Poulet Tandoori mijoté dans une sauce aux oignons, tomates et poivrons
25.-
Chicken Curry prepared in a traditional Madras recipe /
Poulet mijoté avec des épices relevés à la façon Madras
30.-
Chicken Curry with cashew nuts, almonds, banana and coconut milk powder /
Curry de poulet avec noix de cajou, amandes, bananes et poudre de lait de coco
25.-
Chicken and peas curry with mix flavors of spices /
Curry de poulet et petits pois dans une sauce aux épices
24.-
Chicken curry cooked with mix flavors of spices /
Curry de poulet préparé dans une sauce aux épices
27.-
Chicken curry cooked with very mild creamy sauce with dry fruits /
Curry de poulet préparé avec une sauce douce aux raisins secs
30.-
Lamb curry with yellow lentils /
Curry d’agneau aux lentilles jaunes
29.-
Lamb with thick gravy flavored with spices /
Curry d’agneau préparé dans une sauce aux épicée
29.-
Lamb in smashed spinach, prepared in a traditional Punjabi recipe /
Agneau aux épinards hachés à la façon Punjabie
29.-
Lamb Curry prepared in a traditional Madras recipe /
Curry d’agneau mijoté dans des épices relevés à la façon Madras
28.-
Lamb and peas curry with mix flavors of spices /
Curry d’agneau et petits pois dans une sauce aux épices
27.-
Lamb Curry with mix flavors of spices /
Curry d’agneau préparé dans une sauce aux épices
29.-
Lamb Curry with cashew nuts, dry grapes, spices and cream /
Curry d’agneau avec crème, noix de cajou, les raisin et les épices
32.-
Prawn curry prepared with cashew nuts, almonds, cream and dry grapes /
Curry de Crevettes avec noix de cajou, amandes, crème fraîche et raisins secs
28.-
Prawn curry prepared with traditional Madras recipe /
Crevettes mijotées dans des épices relevés à la façon Madras
27.-
Prawn curry with mix flavors of spices /
Curry de crevettes parfumé aux épices
30.-
Fish curry with mix flavors of spices and coconut milk /
Curry de poisons parfumé aux épices avec lait du coco
26.-
Fish curry with mix flavors of spices /
Curry de poisons parfumé aux épices
22.-
Black Lentils stew with butter and cream and mix spices
Curry de lentilles noires au beurre, la crème, et épices
6.-
Fresh yoghourt with chopped cucumber, tomato and spices /
Yoghourt avec concombres, tomates et légèrement épicé
20.-
Mix Vegetables with onions, tomatoes, cashew nuts, dry grapes, coconut milk powder /
Curry de légumes avec noix de cajou, raisins et lait de coco
20.-
Caviar of egg-plant mixed in spicy sauce /
Caviar d’aubergines dans une sauce épicée
25.-
Fried Indian cheese with green pepper /
Fromage indien frités avec des poivrons verts
20.-
Green peas and Indian cheese in spicy tomato sauce /
Petits pois et fromage indien dans une sauce aux épices
20.-
Spinach and Indian cheese spicy sauce /
Epinards et fromage indien dans une sauce aux épices
19.-
Mix Vegetables with onions and spicy tomato sauce /
Légumes mélangés avec oignon et pate de tomate
20.-
Mix Vegetables prepared with cashew nuts, cream and spices /
Curry de légumes à la crème, noix de cajou et les épices
18.-
Spinach and Potatoes cooked in spicy sauce /
Epinards et pommes de terre dans une sauce aux épices
18.-
Chickpeas curry prepared with mix spices /
Curry de pois chiche aux épices
17.-
Lentils stew with butter and spices /
Curry de lentilles au beurre et épices
Nan – Bread Baked In Traditional Oven /
Nan – Pain Cuit Au Four Traditionnel
4.-
Bread of wheat flour /
Galette de pain froment nature
7.-
Bread of fine wheat flour with fresh garlic /
Galette de pain à l’ail fraiche
7.-
Bread of fine wheat flour stuffed in butter /
Galette de pain fourrée au beurre
7.-
Bread of fine wheat flour stuffed with raisins and almonds /
Galette de pain fourrée aux amandes et raisins secs
6.-
Bread with fresh chopped green chilies /
Galette de pain aux piments verts émincés
8.-
Bread of fine wheat flour stuffed with minced lamb meat /
Galette de pain fourrée à la viande haché
7.-
Bread stuffed with hashed and spiced vegetable /
Galette de pain fourrée aux légumes épicés
7.-
Bread of fine wheat flour stuffed with cheese /
Galette de pain fourrée au fromage
4.-
Plain bread of fine wheat flour /
Galette de pain froment nature
7.-
Rice basmati with fried onions and lemon /
Riz basmati sauté aux oignons et citron
6.-
Rice basmati fried with cumin /
Riz basmati sauté au cumin
7.-
Rice basmati with green peas /
Riz basmati aux petits pois
7.-
Rice basmati flavored with safran, dried raisins and nuts /
Riz basmati safrané aux fruits secs
4.-
Rice basmati natural /
Riz basmati nature
25.-
Basmati rice cooked with vegetables and spices /
Riz basmati mijoté avec panaché de légumes et épices
35.-
Basmati rice cooked with prawns and spices /
Riz basmati cuisiné aux crevettes et légèrement épices
32.-
Basmati rice cooked with lamb and spices /
Riz basmati cuisiné avec de l’agneau et épices
29.-
Basmati rice cooked with chicken and spices /
Riz basmati cuisiné avec du poulet et épices
10.-
Chicken Tikka
Ou
Chicken nuggets
****
Plain Rice
****
Ice Cream
50.-
Salade verts
Green salad natural
Salade verts naturelle
****
Indian Mix Plater
A mix of crevette pakoras, chicken tikka, and samosa.
Assortiment de crevette pakoras, chicken tikka et samosa
****
Jheenga Madras
Prawn curry prepared with traditional Madras recipe
Crevettes mijotées dans des épices relevés à la façon Madras
****
Légumes korma
Mix Vegetables prepared with cashew nuts, cream and spices
Curry de légumes à la crème, noix de cajou et épices
****
Dal Tarka
Lentils stew and spices
Curry de lentilles et épices
****
Nan Sada
Plain bread of fine wheat flour
Galette de pain froment nature
****
Plain Rice
Rice basmati natural
Riz basmati nature
****
Dessert
50.-
Salade verts
Green salad natural
Salade verts naturelle
****
Indian Mix Plater
A mix of crevette pakoras, chicken tikka, and samosa.
Assortiment de crevette pakoras, chicken tikka et samosa
****
Fish Curry
Fish curry with mix flavor of spices
Curry de poisons parfumé aux épices
****
Légumes korma
Mix Vegetables prepared with cashew nuts, cream and spices
Curry de légumes à la crème, noix de cajou et épices
****
Dal Tarka
Lentils stew and spices
Curry de lentilles et épices
****
Nan Sada
Plain bread of fine wheat flour
Galette de pain froment nature
****
Plain Rice
Rice basmati natural
Riz basmati nature
****
Dessert
50.-
Salade verts
Green salad natural
Salade verts naturelle
****
Indian Mix Plater
A mix of crevette pakoras, chicken tikka, and samosa.
Assortiment de crevette pakoras, chicken tikka et samosa
****
Lamb Madras
Lamb Curry prepared in a traditional Madras recipe
Curry d’agneau mijoté dans des épices relevés à la façon Madras
****
Légumes korma
Mix Vegetables prepared with cashew nuts, cream and spices
Curry de légumes à la crème, noix de cajou et épices
****
Dal Tarka
Lentils stew and spices
Curry de lentilles et épices
****
Nan Sada
Plain bread of fine wheat flour
Galette de pain froment nature
****
Plain Rice
Rice basmati natural
Riz basmati nature
****
Dessert
45.-
Salade verts
Green salad natural
Salade verts naturelle
****
Indian Mix Plater
A mix of crevette pakoras, chicken tikka, and samosa.
Assortiment de crevette pakoras, chicken tikka et samosa
****
Chicken Madras
Chicken Curry prepared in a traditional Madras recipe
Poulet mijoté avec des épices relevés à la façon Madras
****
Légumes korma
Mix Vegetables prepared with cashew nuts, cream and spices
Curry de légumes à la crème, noix de cajou et épices
****
Dal Tarka
Lentils stew and spices
Curry de lentilles et épices
****
Nan Sada
Plain bread of fine wheat flour
Galette de pain froment nature
****
Plain Rice
Rice basmati natural
Riz basmati nature
****
Dessert
40.-
Salade verts
Green salad natural
Salade verts naturelle
****
Gobi Pakoras
Cauliflower fritters covered in dough of spicy gram flour
Beignets de choux –fleur à la farine de pois chiches épicée
****
Sabzi Korma
Mix Vegetables prepared with cashew nuts, cream and spices
Curry de légumes à la crème, noix de cajou et épices
****
Palak Panir
Spinach and Indian cheese spicy sauce
Epinards et fromage indien dans une sauce aux épices
****
Dal Tarka
Lentils stew with butter and spices
Curry de lentilles au beurre et épices
**** Nan Sada
Plain bread of fine wheat flour
Galette de pain froment nature
****
Plain Rice
Rice basmati natural
Riz basmati nature
****
Dessert
25
Viande: Poulet ou Agneau
Légume: 2 différents
Riz Basmati
Nana Nature
8.-
Mango, lemon, pistach, strawberry, chocolate, vanill /
Glace: mangue, citron, pistache, fraise, chocolat, vanille
8.-
Indian Ice Cream /
Glace de maison Indienne
7.-
Semolina fried balls in syrup /
Boulettes de semoule frites au sirop